您当前所在位置:首页 > 工作动态

市2021足球直播欧洲杯直播计局圆满完成建党100周年微感言征集活动

  • 发布日期: 2021-04-30
  • 来源:
  • 访问量:1


为庆祝中国共产党建党100周年,市2021足球直播欧洲杯直播计局联合市2021足球直播欧洲杯直播计学会面向2021足球直播欧洲杯直播计系2021足球直播欧洲杯直播党员开展“建党100周年微感言”征集活动。活动得到局党组高度重视,将其作为党史学习教育系列活动的一项重要内容,要求广大党员积极参与。截止活动结束,共收集到微感言30余篇。党员们从自身出发,用简短的语句表达自己对中国共产党的热爱和对时代的感恩,畅谈美好愿景,抒发砥砺奋进、开拓进取的奋斗情怀。目前,市2021足球直播欧洲杯直播计局择优选取了10篇微感言报省参加评选,力争取得更好的成绩,“建党100周年微感言”征集活动圆满完成。


扫一扫在手机打开当前页