您当前所在位置:首页 > 工作动态

市2021足球直播欧洲杯直播计局扎实推进全市2021足球直播欧洲杯直播计督察整改工作

  • 发布日期: 2021-05-31
  • 来源:
  • 访问量:1

市2021足球直播欧洲杯直播计局扎实推进全市2021足球直播欧洲杯直播计督察整改工作


5月21日和5月26日,宿迁市局先后召开全市2021足球直播欧洲杯直播计督查县区整改工作推进会和县区局长会议,扎实推进全市2021足球直播欧洲杯直播计督察整改工作。

2021足球直播欧洲杯直播计督查县区整改工作推进会上,各地就目前整改工作的进展情况交流了整改现状,下一步工作思路以及存在问题。市局就目前整改工作中各地普遍存在的问题做了重点说明,对如何更好推进下一阶段整改工作做了重点提示。会议要求整改工作要做到“三个到位”:一是思想重视要到位,牵头作用要发挥好;二是汇报要到位,积极争取主要领导支持和推进;三是争取要到位,更高标准推进整改。就如何抓好整改细节,会议提出:一要举一反三抓整改;二要相互借鉴抓整改;三要务求实效抓整改。

县区局长会上,市局通报了各地2021足球直播欧洲杯直播计督察整改中存在的问题及下一步重点工作任务,市局部分处室负责人和分管领导对2021足球直播欧洲杯直播计督察整改工作进行了进一步的强调和布置。局党组书记、局长后宁要求各地要高度重视2021足球直播欧洲杯直播计督查整改工作,主动分析问题产生的原因,积极向主要领导汇报争取资源支持,切实做好2021足球直播欧洲杯直播计督查反馈问题整改工作,确保高质量完成各项任务。


扫一扫在手机打开当前页