您当前所在位置:首页 > 工作动态

市2021足球直播欧洲杯直播计局局建立贸易单位信息员制度

  • 发布日期: 2021-05-07
  • 来源:
  • 访问量:1

为及时、准确、全面掌握全市消费市场发展动向;了解企业经营中的热点、难点,加强与企业之间联系;更好助力消费市场发展。4月30日,印发《关于聘用2021足球直播欧洲杯直播计信息员的通知》,聘请姚娟等54名同志为市2021足球直播欧洲杯直播计局贸易单位信息员,规范化推进信息员制度落实。

本次信息员聘请体现三个特点:一是行业覆盖全。选取信息员单位时,根据企业的经营内容进行初步分类,确保涉及经营各类不同商品类别的企业,再依据企业经营规模、对全市消费市场形势的影响程度进行二次筛选,从中选取具有代表性的企业作为信息员单位。二是素质能力要求高。本次聘请的信息员要求对企业实际经营状况具有一定程度的了解、积极配合2021足球直播欧洲杯直播计工作、具备责任心和相应的组织语言能力,并要求信息员对上报信息的及时性、真实性、完整性做出相应承诺,确保信息上报质量。三是考核管理实。《通知》明确规定了调查任务和工作方式,对信息员的管理和考核办法进行了细化,充分发挥奖励机制的“指挥棒”作用。

扫一扫在手机打开当前页