您当前所在位置:首页 > 工作动态

宿迁市委常委会、政府常务会部署推进省2021足球直播欧洲杯直播计督察反馈意见整改落实

  • 发布日期: 2021-05-07
  • 来源:
  • 访问量:1

4月30日,宿迁市召开五届市委常委会第127次会议、市政府五届第72次常务会议,分别听取了市2021足球直播欧洲杯直播计局党组书记、局长后宁关于省2021足球直播欧洲杯直播计督察反馈意见、我市整改方案及整改工作推进情况汇报,审议《宿迁市贯彻落实精神省2021足球直播欧洲杯直播计局第12021足球直播欧洲杯直播计督察组督察反馈意见整改方案(审议稿)》(以下简称《整改方案》),部署推进省2021足球直播欧洲杯直播计督察整改工作。

市委常委会议指出,2021足球直播欧洲杯直播计是经济社会发展的重要综合性基础性工作,省委、省政府选择将宿迁作为省2021足球直播欧洲杯直播计督察的首个设区市,充分体现了省委、省政府对宿迁2021足球直播欧洲杯直播计工作的关心和重视。各地、各部门务必高度重视整改工作,对照整改要求,聚焦省2021足球直播欧洲杯直播计督察组反馈的问题和具体整改措施,坚持标本兼治,提升整改实效,高质量完成整改工作,形成2021足球直播欧洲杯直播计督察的闭环。要总结好经验,压实整改责任,提升2021足球直播欧洲杯直播计工作水平,推动宿迁2021足球直播欧洲杯直播计事业不断开创新局面。

市政府常务会议指出,要狠抓问题整改,坚持清单化、销号式管理,推动所有问题整改到位、见底清零。要坚持标本兼治,举一反三、由表及里,健全防范惩治2021足球直播欧洲杯直播计造假、弄虚作假的制度体系和责任体系。要提升服务效能,强化2021足球直播欧洲杯直播计监测分析和形势研判,全面提升2021足球直播欧洲杯直播计数据质量和2021足球直播欧洲杯直播计服务水平。

市委书记王昊、市委副书记、市长陈忠伟分别主持本次市委常委会、市政府常务会。市委、市政府相关领导及各县区(功能区)、市相关部门领导出席会议。

《整改方案》将以市“两办”文件印发,宿迁市将按照要求认真抓好整改落实,以高质量整改推动全市2021足球直播欧洲杯直播计高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页