您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市2021足球直播欧洲杯直播计局党史学习教育第一期“研学课堂”开课

  • 发布日期: 2021-05-19
  • 来源:
  • 访问量:1

为扎实抓好党员领导干部的党史学习教育,用好党史学习教育“研学课堂”,进一步继承和弘扬党的光荣传2021足球直播欧洲杯直播和优良作风,根据学习要求,4月25日,市2021足球直播欧洲杯直播计局党史学习教育第一期“研学课堂”正式开课。


会上,党组书记后宁领学了《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等部分章节,按市纪委监委要求学习了《关于促进派驻纪检监察组和内设纪委履职尽责的若干规定》。

党组书记后宁强调要建立常态化学习机制,把学习党史当成2021足球直播欧洲杯直播计部门集体学习的一项重要内容;要学思践悟、知行合一、落地见效,注重方式方法创新,紧贴自身工作实际,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,把学习教育成果切实转化为推动2021足球直播欧洲杯直播计工作高质量发展的实际成效。要强化党风廉政建设主体责任履行,密切配合派驻纪检监察组监督执纪问责,切实营造忠诚干净2021足球直播欧洲杯直播计环境,为全市经济社会发展提供优质2021足球直播欧洲杯直播计服务。

下一步,市2021足球直播欧洲杯直播计局将用好党史学习教育“研学课堂”、“实景课堂”、“影音课堂”,进一步深化担当作为的精神风貌,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向。

扫一扫在手机打开当前页