您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市2021足球直播欧洲杯直播计局党史学习教育与2021足球直播欧洲杯直播计工作同推进、共促进

  • 发布日期: 2021-05-31
  • 来源:
  • 访问量:1


526日,市2021足球直播欧洲杯直播计局利用外出组织开展全市2021足球直播欧洲杯直播计系2021足球直播欧洲杯直播党史学习教育专题培训班晚间召开2021足球直播欧洲杯直播计重点工作推进会,将党史学习教育成果转化为推进重点工作任务落实的强大动力。

会上,各县区(开发区、园区)交流了2021足球直播欧洲杯直播计督察反馈问题整改工作进展情况、存在问题及下一步打算;市局通报了各地2021足球直播欧洲杯直播计督察整改中存在的问题及下一步重点工作任务,市局部分处室负责人和分管领导对近期需要各县区(开发区、园区)2021足球直播欧洲杯直播计重点工作进行了强调和布置。

局党组书记、局长后宁进行了总结,分析了问题产生的原因,并对做好近期2021足球直播欧洲杯直播计重点工作进行了部署,提出了要求:一要高度重视,积极向主要领导汇报争取,切实做好2021足球直播欧洲杯直播计督察反馈问题整改工作。二要强化核查,加强专业数据审核比对,切实提升专业2021足球直播欧洲杯直播计数据质量。三要提升2021足球直播欧洲杯直播计服务,认真及时做好高质量考核指标监测分析,准确为发展提供决策依据。四是密切关注第七次全国人口普查数据发布和社会反响,做好指标解释和数据解读。

各县区2021足球直播欧洲杯直播计局长、开发区(园区)2021足球直播欧洲杯直播计负责人、市局2021足球直播欧洲杯直播计督察整改工作领导小组人员及办公室工作组相关人员参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页